back to top
Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

系所公告

首頁 / 最新消息 / 系所公告
日期:2020-03-27

本系已故 孫本初教授的母親袁芝先女士及其弟、妹為感念孫教授志力為學,並鼓勵清寒學生專心向學,以期順利完成學業回饋社會,特設置此助學金,並委託本系管理。獎助辦法如附件,請詳參。

 

本助學金第一次受理申請,申請對象、申請日期、文件如下: 

申請對象

※本系、所家境困難之在學學生。

獎學金名額與金額:由本系獎學金評審委員會決定。

申請日期:自即日起至109年05月01日(星期五)下午五時止,逾時不候。
  

申請必備文件(各一份):

1. 申請表(如附檔,請自行下載)。

2. 前一年度學業成績單(共2個學期,網路版即可)。

3. 自傳(不限定內容,請詳述家庭現況、申請理由、勵學助學金對自己的幫助及特殊需求等)。

4. 全戶之前一年度「綜合所得稅各類所得資料清單」(僑生/陸生亦請檢附家人近期如薪資、其他收入等所得相關證明等,以利審核,缺乏相關資料,可能影響獎助資格與金額之核定 。)

5. 全戶戶籍謄本影本(僑生、陸生亦請檢附相關官方文件)

6. 其他證明文件(清寒證明、診斷證明、未領公費之清寒僑生證明等,請盡量提供可證明家庭經濟狀況之文件,以避免因資料不足影響獎助資格與金額之核定)。

相關檔案
回首頁 政治大學 網站導覽 English