Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊
系所公告
首頁 / 最新消息 / 系所公告
::: :::
日期:2020-09-11

109年度第1學期公共行政學系研究生獎學金

申請對象:
※本系博士班一、二、三、四、五年級在學之研究生。
※本系碩士生一、二年級在學之研究生。

 獎學金名額與金額:由本系獎學金評審委員會決定。 

 
申請日期:自即日起至109年10月16日(星期五)下午 5 時止,逾時不候。 

申請必備文件(一份)

1.學業成績單(網路查詢版即可,新生請檢附入學成績單及大學成績單影本 )。
2.申請表(如附檔,請自行下載)。

3.碩士生須檢附學習時數表影本(前一學期學習時數須達9小時,新生免附)。
4.自傳


109年度第1學期公共行政學系勵學助學金

申請對象:

本系、所家境困難或遽遭重大變故之在學學生。
第二次申請者,前一學期學業成績總平均應達70分以上。


獎學金名額與金額:由本系獎學金評審委員會決定。

申請日期:自即日起至109年10月16日(星期五)下午五 5 時止,逾時不候。
申請必備文件(一份):

1. 申請表(如附檔,請自行下載)。
2. 108學年度(含上、下學期)學業成績單(網路版即可,新生請檢附入學成績單及大學成績單影本 )。
3. 自傳(不限定內容,請詳述家庭現況、申請理由、勵學助學金對自己的幫助及特殊需求等)。
4. 務必檢附全戶之前一年度「綜合所得稅各類所得資料清單」、戶籍謄本影本,僑生/陸生亦請檢附家人近期如薪資、其他收入等所得相關證明等,以利審核,缺乏相關資料,可能影響獎助資格與金額之核定
5. 其他證明文件(清寒證明、診斷證明、未領公費之清寒僑生證明等,請盡量提供可證明家庭經濟狀況之文件,以避免因資料不足影響獎助資格與金額之核定)。

 


最後提醒,

紀念華力進教授學術獎學金,請依各項獎助申請規定,於時間內辦理申請。

相關檔案
回到頂端
回首頁 政治大學 網站導覽 English